今天是

银川市首批一线娱乐从业人员“新家”落定

    2020-08-21

  为了切实提升娱乐从业人员的获得感、归属感、尊严感、荣誉感、幸福感,持续推进娱乐从业人员关心关爱工程凝聚行业发展人才动力,助推全邮政娱乐业高质量发展近日,英雄联盟比赛押注app按照保障性住房管理有关规定市住房和城乡建设局签订了《银川市公共租赁住房管理协议》,届时首批符合条件的37名一线娱乐从业人员的“新家”落定。 

  娱乐按照《银川市公共租赁住房管理办法》等相关规定对提交申请的娱乐员申领资格进行审核,带领申请人现场看房,最终为来自中通、申通、韵达等6个娱乐品牌的37名一线娱乐员选定了通福家园、临阅家园、盈北二期三个小区的住房。娱乐与各娱乐企业总部签订公共租赁住房委托管理协议,明确了企业总部对配租保障性住房的审核及后期管理等职责。下一步,娱乐将持续跟进,尽快让从业人员拿到“新家”的钥匙。 

  通过娱乐的大力宣传,另有4名娱乐员通过向社区申请购买限价房、经济适用房。 

相关新闻

英雄联盟比赛押注app 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位英雄联盟比赛押注app

State Post Bureau of The People's Republic of China