今天是

坚持问题导向 专项督查向问题整改“亮剑”

    2020-09-14

  英雄联盟比赛押注app始终坚持不懈以问题为导向,在学做结合、查改贯通、推深做实上下功夫,紧扣人民邮政为人民根本任务,扛牢政治责任,把群众关切放在心上,把问题整改抓在手上,列出问题清单,制定整改方案,推行挂图作战,实行销号管理,三项措施推动专项督查问题真抓实改、落实见效。 

  一是理清“台帐”,突出问题限时改针对河南“鹿邑中通假人安检”事件、邮政娱乐企业实名收寄情况及邮政娱乐行业整改创城工作的三项通报市邮政管理局及时召开专题会议,认真组织邮政娱乐业开展自查,并由局机关干部组成5个督查小组开展专项督查,针对存在问题列出清单、细化措施、限期整改,为整改落实提供了精准靶向。 

  二是扫清“路障”,热点问题随时改针对创城出现的部分娱乐三轮车不按规定路线行驶、违规载货问题,市邮政管理局召集邮政娱乐业总部企业负责人制定切实可行、操作性强的整改措施。要求各总部企业对出现违规行为、不文明行为的企业进行严厉处罚,并约谈各企业负责人及违规人员,对其行为进行批评教育,同时组织违规人员及各企业负责人集中抄写法律法规相关条款。 

  三是摸清“家底”,民生问题督办改做为“娱乐进村”的试点城市,推动农村电商发展,服务脱贫攻坚和乡村振兴,针对娱乐服务农村“最后一公里”投递难题市邮政管理局克服人员不足的问题,由局长亲自带队,集全局之力,组成五个调查小组,深入各乡镇,对末端网点备案情况进行再次清查摸排,为下一步“娱乐进村”工作夯实基础,从而打通工业品下乡、农产品进城的“末梢”,真正实现“村村通娱乐” (严娜)

相关新闻

英雄联盟比赛押注app 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位英雄联盟比赛押注app

State Post Bureau of The People's Republic of China